Спикеры и гости

На каждый ArtWalks приезжает известный фотограф, преподаватель или журналист. Наш гость всегда делится с участниками своими знаниями и вдохновением.

Нас уже посещали:

Андрей Жуков — фотограф, журналист, эксперт в области фототехники. Автор обзоров техники в Digital Photo, ФотоМастерская, Thg.ru, Prophotos.ru, Catode.ru. Член жюри национальной премии Продукт Года. Фотограф F1News.ru. Владелец Собственной фотостудии в Москве.

Андрей Маршал — руководитель отдела маркетинга и продакшн студии компании StalForm Engeneering. Человек, принимавший непосредственное участие в разработке креплений для камер GoPro на реактивные истребители. Великолепный архитектурный и интерьерный фотограф.

Андрей Саакян — один из ведущих автомобильных фотографов России. Сотрудничает со многими автомобильными журналами в России и зарубежом. Знает о съемке авто абсолютно все!

Антон Агарков — известный путешественник, журналист. Автор множества фототуров и фото-экспедиций. Снимает с воздуха и с земли. Общается с медведями «на ты» и круто снимает пейзажи. Посол множества брендов, включая Tamron, Lowepro, Manfrotto, Nissin, Gitzo.

Борис Бугаев — самый востребованный фотограф в стиле fashion-ню. К нему выстраиваются в очередь все самые красивые и известные модели. И он рассказал нам о том, почему так происходит!

Виталий Мартиняхин — лучший вело-фотограф России. Имеет рекордное количество обложек в тематических журналах (Mountain Bike). Владелец собственной фотостудии в Москве.

Иван Евлахов — репортажный фотограф, общественный деятель, путешественник. Иван свинает репортажи и колоритный стрит во время своих путешествий. Его лекции крайне интересны и наполнены полезным жизненным опытом.

Максим Гусельников — один из лидеров рейтинга ведущего фотосайта планеты 500px.com. Автор великолепных эмоциональных портретов. Преподаватель и посол бренда нескольких крупных производителей фототехники (Tamron, Olympus).

Слава Гребенкин — известный свадебный фотограф. Победитель множества фото-конкурсов, профессиональный лектор, посол брендов Tamron и Retlight.

Хотите рассказать о своем творчестве во время прогулок и вы? Напишите нам!

Добавить комментарий